むし豚と酢の物定食
b0271695_17332171.jpg


5月22日


気温が高い日が続いていますね…
体調管理をしっかりしてくださいね。

今日の献立は

蒸し豚煮…豚肉を柔かくなるまで蒸し、隠し味で豚肉のおいしさが出ていました。

小松菜とエビの炒り煮…野菜とベストマッチでした。

アナゴときゅうり酢の物…あなごの柔かさと、きゅうりのシャキシャキ感と酢の味が優しくおいしいです。

味噌汁
[PR]
by konohana-398 | 2013-05-25 17:42 | 手作り料理

デイサービス(小規模)で出している手作り料理の紹介等、デイサービスの活動を書き留めていきます。
by konohana-398
プロフィールを見る
画像一覧
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30